Buffet

40 cm b x 60 cm h_plakate 2x_-1-webMongolischer Grill

1. Als Vorspeise stehen Ihnen Suppe, Frühlingsrolle oder Salat an der Buffet-Bar zur Verfügung.

2. Stellen Sie sich an der Buffet-Bar verschiedene Sorten von frischem Fleisch, Fisch sowie Gemüse Ihrer Wahl zusammen. Wählen Sie eine Ihrem Geschmack entsprechende Soße aus, geben eine angemessene Menge über das Fleisch und Gemüse und danach geben Sie Ihren Teller an der Grill-Bar zum Garen ab. Es ist zu beachten, dass nicht alle Zutaten miteinander harmonieren. Unsere Empfehlung daher: Nehmen Sie lieber kleinere Portionen pro Gang und probieren Sie viele Kombinationen aus.

3. Während Ihr von Ihnen zusammen gestelltes Gericht von unserem Koch zubereitet wird, können Sie sich bei den Beilagen wie Reis, Nudeln und weitere Spezialitäten am warmen Buffet bedienen. Das fertige Gericht wird Ihnen an Ihrem Tisch serviert.

Immer frisch und lecker!