Speisekarte

Suppen

110 *Hühnersuppe mit chinesischen Pilzen 2,50
111 *Peking Suppe Gulaschsuppe (sauer scharf) 2,50
112 *Wan-Tan-Suppe (Teigtasche mit Fleischfüllung) 3,00
113 *Tomatensuppe mit Rindfleisch 2,50
114 *San Xian Suppe (mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse) 3,30

Vorspeisen

115 Chinesische Frühlingsrolle 2,50
116 Chinesische Mini-Frühlingsrolle 2,80
117 Kroepoek (Krabbenchips) 2,10
118 Wan-an Ecken gebraten mit süß-sauer Soße 3,80
119 Garnelen paniert mit süß-sauer Soße 7,50
120 Sate Ajam (Hühnerfleischspieß mit Erdnuss Soße) 4,00
121 Curry Kok (Teigecken mit Curry-Gemüsefüllung und süß-sauer Soße) 2,80
122 Lachs gebraten mit süß-sauer Soße 5,10

Salat

123 Gemischter Salat 2,30
124 Hühnerfleisch Salat 3,70
125 Garnelen-Salat (Garnelen, Hühnerfleisch und Schinken) 5,50

Vegetarsich

126 *Lo-Han-Zai (versch. Gemüse) 9,00
127 *Chinesische Nudeln gebr. mit Gemüse und Ei 7,50
128 *Do Fu mit Gemüse 8,00
129 Frittiertes Gemüse mit süß-sauer Soße 7,50

Entengerichte

130 *Knusprige Ente mit Gemüse und Erdnuss-Soße 13,00
131 *Knusprige Ente mit gebr. Ananas und süß-sauer Soße 13,00
132 *Knusprige Ente mit versch. Gemüse und Soße 13,00
133 *Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten und scharfer Soße 13,50
134 *Knusprige Ente mit Gemüse und Currysoße 13,00

Reis & Nudelgerichte

135 Gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse 8,50
136 Nasi Goreng gebratener Reis mit Huhn und Garnelen (Curry-pikant) 9,50
137 Gebr. Reisnudeln mit Huhn, Garnelen und Sojasprossen 10,00
138 Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch und Sojasprossen 8,50
139 Bami Goreng (Curry-pikant) gebr. Nudeln mit Huhn und Garnelen 9,50
140 Gebr. Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen 9,50

Schweinefleisch

141 *Schweinefleisch Chop Suey (mit versch. Gemüse) 9,20
142 *Schweinefleisch mit frischen Champignons und Morcheln 9,50
143 2x gebratene Schweinefleischbällchen mit süß-sauer Soße ????

Rindfleisch


145 *Rindfleisch Chop Suey (mit versch. Gemüse) 10,70
146 *Rindfleisch mit frischen Champignons und Morcheln 11,00
147 *Rindfleisch nach Sichuan Art “scharf” 11,00
148 *Rindfleisch mit Zwiebeln 11,00
149 *Suki Jaki (Rindfleisch mit Gemüse und Glasnudeln “aus Japan”) 11,00

Hühnerfleisch

150 *Hähnchen gebacken mit Haut mit Ananas und süß-sauer Soße 10,00
151 *Hühnerbrustfilet Chop Suey (mit versch. Gemüse) 9,50
152 *Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons 10,00
153 *Hühnerfleisch Curry mit Bambus und Curry nach indischer Art (piknat) 10,50
154 *Gong Bao Ji Ding (Hühnerfleisch mit Bambus und Gong Bao Soße “scharf”) 11,00
155 *Knusprig gebr. Hühnerstreifen mit süß-sauer Soße 11,90
156 8 Kostbarkeiten (versch. Fleisch mit Knoblauch, scharf) 11,00


Nachtisch

N1 Gemischter Obstsalat 3,10
N2 Gebackene Banane (mit Honig) 2,50
N3 Gebackene Ananas (mit Honig) 2,50
N4 Gebackene Lychees 3,10

Mongolischer Grill

1. Als Vorspeise stehen Ihnen Suppe, Frühlingsrolle oder Salat an der Buffet-Bar zur Verfügung.

2. Stellen Sie sich an der Buffet-Bar verschiedene Sorten von frischem Fleisch, Fisch sowie Gemüse Ihrer Wahl zusammen. Wählen Sie eine Ihrem Geschmack entsprechende Soße aus, geben eine angemessene Menge über das Fleisch und Gemüse und danach geben Sie Ihren Teller an der Grill-Bar zum Garen ab. Es ist zu beachten, dass nicht alle Zutaten miteinander harmonieren. Unsere Empfehlung daher: Nehmen Sie lieber kleinere Portionen pro Gang und probieren Sie viele Kombinationen aus.

3. Während Ihr von Ihnen zusammen gestelltes Gericht von unserem Koch zubereitet wird, können Sie sich bei den Beilagen wie Reis, Nudeln und weitere Spezialitäten am warmen Buffet bedienen. Das fertige Gericht wird Ihnen an Ihrem Tisch serviert.

Immer frisch und lecker!


Ti Pan

157 *Rindfleisch nach Guang Dong Art mit spezieller Soße (scharf) 12,30
158 *Knusprige Ente Gemüse & Hoi Sin Soße 14,00
159 *Garnelen in Schale, gebacken mit Knoblauc-Soße 17,50
160 *Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und Glasnudeln in chin. Soße 12,50
161 *Garnelen mit Ente und versch. Fleischsorten 15,10

Meeresfrüchte

162 Gebr. Lachs mit süß-sauer Soße 13,50
163 *Tintenfisch gebr. mit Paprika und schw. Bohnen (Knoblauch “scharf”) 11,80
164 *Gebr. Fischfilet mit süß-sauer Soße 15,80
165 *Garnelen Chop Suey (m. versch. Gemüse) 17,90
166 *Feng Wei Xia (Garnelen paniert mit süß-sauer Soße) 16,90
167 *Gebr. Garnelen und Tintenfisch mit süß-sauer Soße 17,90
168 Gebr. Garnelen mit Schale 17,90


Beilagen

Alle Gerichte (außer Reis und Nudelgerichte) werden mit Reis serviert. Wenn Sie jedoch eine andere Beilage möchten, so bitten wir Sie, bei der Bestellung (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) folgende Beilagen wahlweise mitzubestellen.

169 *Pommes Frittes 2,00
170 *Gebratener Reis 2,50
171 *Gebratene Nudeln 2,50

Kinder od. Senioren

172 *Knusprige gebr. Hühnerstreifen mit süß-sauer Soße und Pommes Frittes 6,00
173 *Hühnerfleisch gebacken mit Haut mit süß-sauer Soße und Pommes Frittes 6,00
174 *Rindfleisch mit Zwiebeln mit Morcheln, Champignons und Reis 7,00
175 *Nudeln mit Hühnerfleisch 5,80
176 *Ente mit Gemüse 8,20

Original chines. Spezialitäten

80

Menü für 1 Person 16,50
  • Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle 
  • Hühnerfleisch süß-sauer 
  • Rindfleisch mit Curry
  • Knusprige Ente mit versch. Gemüse
  • Riesengarnelen mit Broccoli
  • Nachtisch

81

Menü für 2 Personen 34,80
  • Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
  • Hühnerfleisch süß-sauer
  • Rindfleisch mit Curry 
  • Knusprige Ente mit versch. Gemüse 
  • Riesengarnelen mit Broccoli 
  • Nachtisch


Original Pekingente ab 4 Personen
… es wird in 4 Gängen serviert (mind. 1 Tag Vorbestellung)

Pro Person 21,90 €

1 Spezial Peking Ente Suppe
2 knusprige Entenhaut mit zahlreichen Beilagen verschiedene Spezialgewürze und Pfannkuchen
3 zartes Entenfleisch mit verschiedenen Kostbarkeite, gebratener Reis als Beilage
4 Nachtisch

Chinesisches Buffet mit ca 100 versch. Gerichtsorten

Alle Preise in € inkl. MwSt. & Bedienung